市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2021-07-30 09:29
字号: v|
磐石市委书记于技群深入宝山乡驻军某部进行走访慰问

  在“八一”建军节来临之际,7月29日,市委书记于技群来到宝山乡驻军某部进行走访慰问,代表市委、市政府和全市人民,向驻军官兵致以节日祝福和诚挚问候。市领导谢大煜、吕国军、王俊卓、周波参加慰问。

  于技群详细了解了部队建设发展情况、当前重点工作及目前存在的困难,感谢他们在维护社会稳定、参与抢险救灾、支持地方建设等方面做出的贡献。

  于技群表示,市委、市政府将继续发扬拥军传统,更好地开展双拥共建工作,不断巩固发展军政军民关系,支持部队建设,积极做好各项服务保障工作,全力以赴为驻军官兵排忧解难。同时,希望驻军官兵继续发扬拥政爱民的光荣传统,忠诚履行职责,强化使命担当,为地方经济社会发展保驾护航。

  部队负责同志对市委、市政府的关怀和支持表示感谢,表示将一如既往地关心、支持地方工作,密切军政军民关系,发扬艰苦奋斗的优良传统,听党指挥,服务人民,用实际行动为磐石经济社会各项事业发展贡献力量。