市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2021-07-23 08:16
字号: v|
磐石市委书记于技群主持召开市招商引资工作领导小组2021年第四次会议

  7月21日,市委书记于技群主持召开市招商引资工作领导小组2021年第四次会议。市委常委、常务副市长于长富,副市长许树义,吉林明城经济开发区党工委书记、管委会主任朴钟洙,磐石经济开发区党工委书记、管委会主任董连峰出席会议。市委办、市政府办及相关部门单位负责同志列席会议。

  会议听取了我市近期招商引资工作情况汇报,详细了解企业基本情况、项目主要内容、预计产能和税收等情况,并对需要决策事项和招商引资机制办法进行研究部署。

  于技群要求,市司法局要以合法性、合理性为审查重点,把握好招商引资合同,确保权利义务清晰明确。各部门要提高工作效率,抢抓时间节点,加快手续办理,及时解决在项目推进过程中遇到的困难和问题,全力以赴推进项目早日开工。要持续加大招商引资力度,策划包装好重点招商项目,超前研究项目建设,努力引进技术水平高、投资规模大、投入产出效益好的新项目、大项目。