市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2021-03-24 09:41
字号: v|
磐石市委常委、常务副市长于长富深入磐石经济开发区调研督导项目开工情况
       3月23日,市委常委、常务副市长于长富到磐石经济开发区调研督导项目开工情况,磐石经济开发区党工委书记、管委会主任董连峰和市政府办、市项目中心、市住建局等相关部门负责同志陪同调研。
       于长富一行先后来到润霖农业150吨健康食品及400吨中药材生产加工、益本元年产10万箱动物用药、鑫达农牧二期等项目现场,认真听取了相关负责人对项目建设进展情况的汇报,并现场协调解决存在的困难和问题。
       于长富强调,各相关职能部门要紧密结合我市实际,统一思想,做到主动服务,帮助企业解决项目建设过程中的难题,积极为项目的顺利施工建设提供有力保障;各企业要充分利用项目开工的黄金季节,加快推进项目建设,抢抓工程落实,掀起项目建设热潮,在保证工期和质量的同时,注重安全生产,强化责任落实,确保项目稳步推进;要认真落实农民工工资支付的相关制度规定,保障农民工工资及时足额发放,从源头上杜绝欠薪现象,确保大局稳定。