市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2020-08-03 08:54
字号: v|
磐石市委常委、常务副市长于长富主持召开债券资金及中央专项资金项目谋划工作会议

  7月30日,市委常委、常务副市长于长富主持召开债券资金及中央专项资金项目谋划工作会议。吉林明城经济开发区党工委书记、管委会主任朴钟洙及市财政局、水利局、交通局等相关部门单位负责同志参加会议。

   

会上,于长富认真听取了各相关部门单位关于债券资金及中央专项资金项目谋划推进情况汇报,并针对各部门单位项目包装谋划等事宜提出指导意见、安排部署具体工作。

  于长富指出,利用债券资金及中央专项资金推进项目建设工作意义重大。各部门单位要深入研究相关文件精神,积极争取中央专项资金,对标对表做好我市项目包装谋划工作。要提高思想认识,强化历史担当,层层压实责任,抢抓机遇加快发展,加快推进专项债券项目落地。要把握好主攻方向,弄清弄好工作重点,积极主动作为,把专项债政策用足、用好、用活,确保专项债在推动重大项目建设、扩大有效投资、稳住经济社会发展发挥更积极作用。相关部门要做好项目包装的指导和专项债争取的沟通,做好引导和服务工作,尽快完善重点项目专项债的前期手续。同时,要加强对项目业主前期工作的指导与服务,依法依规开展前期工作,推动项目快落地快见效。