市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2020-08-03 08:44
字号: v|
市委副书记、市长张守华到市人武部走访慰问
“八一”建军节来临之际,7月29日,市委副书记、市长张守华,市委常委、政法委书记邢红梅,副市长许树义,市政协副主席张怀荣,到市人武部进行走访慰问,为他们送去慰问品,并致以节日的问候和诚挚的祝福。
在座谈会上,张守华详细了解了当前征兵工作的进展情况。张守华对市人民武装部在拥政爱民、基层武装建设、抢险救灾、服务群众等方面取得的成绩给予肯定,对他们在地方建设、社会稳定等方面所做的奉献表示感谢。
张守华表示,市委、市政府将继续发扬拥军传统,不断巩固军民团结的大好局面,加大对人民武装工作的支持力度,加强基层人民武装部建设和各项保障工作,持续做好国防动员、国防教育工作和当前的征兵工作。希望市人武部全体人员能够一如既往地关心、支持政府工作,密切军政军民关系,为我市经济社会发展、维护社会和谐安定做出更大贡献。
市委常委、市人武部政委马爽代表市人武部对市委、市政府的关心表示感谢,并表示将继续发扬“拥政爱民”的优良传统,履行好自身职责,无私奉献,为维护社会和谐稳定发展再立新功。
市政府办公室主任肖辉东及市退役军人事务局相关负责同志参加慰问。