市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2020-08-03 08:38
字号: v|
磐石市委书记于技群调研城区地产项目地块布局规划情况
7月30日,市委书记于技群带队调研我市城区地产项目地块布局规划情况。
  于技群一行先后来到国樾府4号地、广润新生活2号地地产项目地块规划现场,详细了解我市地产地块布局规划进展情况和存在的问题。相关部门负责同志现场汇报了项目规划情况。

  于技群指出,地产项目地块规划要根据城市发展规律和开发建设实际需要,依法依规、按计划、分年度有序推进,确保城市地产项目顺利实施。地产开发要坚持以人民为中心的发展思想,持续优化市场环境,加快建成一批起点高、品质优、质量好的房地产项目,推动全市房地产业转型升级,让老百姓住上环境优美、设施齐全、物业贴心的好房子。

  

  

  于技群强调,要突出产城融合,加快推进城区地产地块布局规划建设进度,切实把中央、省、吉林市有关精神贯穿到城市规划、建设和管理的各环节和全过程,打造宜居宜业宜游现代化城市,不断满足人民群众对美好生活的新期盼。

 

 

  

 

  副市长丁勇,市委办、市住建局、市自然资源局及市规划院相关负责同志参加调研。