市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2019-07-11 09:46
字号: v|
市委常委、常务副市长于长富到企业调研
7月9日,市委常委、常务副市长于长富到吉林英联生物制药股份有限公司和市广丰矿业有限公司调研企业发展情况,为企业排忧解难。磐石经济开发区党工委书记、管委会主任戚武,市政府办公室、财政局、税务局、应急管理局等相关负责同志陪同调研。
于长富一行先后来到吉林英联生物制药股份有限公司和市广丰矿业有限公司,实地了解企业的项目建设、生产流程、经营销售、产品应用等情况,详细询问企业发展中遇到的困难以及产业发展状况,并在随后召开的座谈会上听取了企业负责人关于2019年下半年重点工作安排情况的汇报。
座谈会上,于长富对企业多年来为地方经济社会发展做出的贡献给予充分肯定。他表示,将一如既往地加大对企业服务力度,支持企业扩产扩能,助力企业快速发展,各部门要主动上门服务,解决企业发展中遇到的困难和问题。
于长富要求,企业要高度重视安全生产和生态保护工作,牢固树立红线意识,真正落实企业主体责任,完善相关应急预案,从严落实好安全生产各项措施。各相关部门要进一步明确目标任务,强化责任落实,围绕企业发展的需要,主动对接、积极作为、勇于担当,为企业发展营造良好的软环境。