市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2019-07-04 09:16
字号: v|
市长于技群就挡石河水体治理问题进行调研

7月1日,市长于技群先后来到宝山乡宝山村河口屯生活污水处理厂排放口、市污水处理厂,就挡石河水体治理问题开展调研督导。市政府办公室主任张锡灵,市水利局、住建局负责同志陪同调研。
在河口屯生活污水处理排放口,于技群详细了解了直接关系到挡石河水体质量的生活污水处理厂排放口翻板闸建设项目计划、工期安排和存在的问题。于技群要求,参建各方要紧密配合,特别是针对项目建设涉及相关流程和手续办理问题,要积极协调相关方面迅速予以解决,要认真研究解决有关财政评审、施工图审查等方面的具体事项,进一步明确相关方面的责任和办理时限等,确保工程建设全面开工,顺利推进。
于技群强调,市水利、住建等有关部门单位要通力合作,以既定工期为限,全力抓好未开工项目的前期工作,做好各方协调保障,抢抓进度,确保实现今年全面开工,确保工程安全和质量,确保按期完成全部建设任务,保证向市委、市政府和全市人民交出满意的答卷。
在市污水处理厂,于技群详细了解污水处理运营管理等情况。于技群要求,今后,要继续加大污水处理厂运行投资力度,加强日常精细化管理,确保安全、稳定、正常运行。