市内要闻 首页>市内要闻
磐石市人民政府| 2019-04-19 09:24
字号: v|
吉林省政府副秘书长高材林一行和我市领导参加义务植树活动
春回大地万物苏,植树添绿正当时。4月17日,吉林省政府副秘书长高材林一行和吉林市政府副市长、磐石市委书记张静辉及所有在家副市级以上领导,在石嘴镇永宁林场义务植树基地与干部群众一起参加义务植树活动,用实际行动动员和号召全市人民植树造林、绿化家园,掀起全市春季植树造林高潮。
活动中,高材林、张静辉等人兴致勃勃地与干部群众一起投入到紧张的劳动中,扶苗、对齐、培土、踩实、浇水,每一道工序都做得一丝不苟。植树过程中,高材林、张静辉叮嘱相关部门负责同志一定要做好后期管护工作,提高树木成活率,确保栽一棵活一棵、栽一片绿一片。当前正是植树造林的好时节,全市广大党员干部要发挥好示范作用,带头参加义务植树,在全市迅速掀起春季造林绿化和全民植树热潮,以实际行动践行绿色发展理念,推动生态磐石建设再上新台阶,齐心协力建设美丽磐石。