首页 磐石新闻 市内要闻

市委书记张静辉到牛心镇、黑石镇进行巡河检查

加入时间:2018-10-10 09:15

按照省河长办《关于在全省范围内开展河道内垃圾集中清理“攻坚月”专项行动的通知》要求,10月9日,市委书记张静辉到牛心镇、黑石镇进行巡河检查。市委办公室常务副主任董连峰及相关部门负责同志陪同检查。 
张静辉一行先后来到辉发河牛心镇虎龙村陈家屯段,辉发河黑石镇黑石村腰街屯段、五道荒村段,详细了解河道周边环境、河道管理制度等基本情况,并对河道卫生进行检查。
张静辉强调,各相关部门及属地政府要强化责任担当、细化工作举措,各司其职、密切配合,确保河长制各项工作有效推进。要逐步完善河道保洁和农村环境卫生整治机制,加强河道周边环境整治力度。要强化宣传教育,提高群众环保意识,杜绝向河道随意丢弃垃圾、排放污水等行为,努力打造“河畅、水清、岸绿、景美”的河流生态环境。

上一篇:

下一篇: 我市召开市委常委(扩大)会议