首页 磐石新闻 市内要闻

市创城办召开创建全省文明城市第一次工作调度会暨“野广告”专项整治行动工作部署会

加入时间:2018-05-08 09:44
5月7日,市创城办召开创建全省文明城市第一次工作调度会暨“野广告”专项整治行动工作部署会。市委常委、宣传部部长张峰,副市长丁勇出席会议。市委宣传部副部长赵晓宇主持会议,市公安局、市住建局、市执法局等重点责任单位主要负责同志参加会议。
会上,各责任单位汇报了前期创城工作推进情况和下一步工作打算。

张峰充分肯定了各责任单位在前期创城工作中取得的成绩。他指出,各责任单位能够按照工作方案的要求明确目标、细化责任、强化措施、推动落实,我市的创城工作取得了阶段性的成果。
张峰强调,各部门单位要进一步端正思想,提高站位,站在讲政治、讲大局的高度,立即整改前期工作中存在的突出问题,认真开展好文明城市创建工作。要充分认识到创建文明城市工作的重大意义,在推进工作过程中,要“早”字当先,“严”字当头,在创造性和主动性上多下功夫。要咬定目标,真抓实干,全力做好本单位部门承担的创城各项工作任务,确保如期完成市委、市政府确定的各项创城体系指标。

丁勇宣读了《磐石市“野广告”专项整治行动方案》,并就下一步工作提出具体要求。