首页 磐石新闻 市内要闻

市教育局召开全市教育系统创建全省文明城市动员大会

加入时间:2018-04-16 13:24

为贯彻落实我市全省文明城市创建动员大会精神,促进全市教育系统文明创建工作深入开展,413日,市教育局组织召开“磐石市教育系统创建全省文明城市动员大会”。市教育局全体机关干部,全市各中小学校负责同志参加会议。

会议传达了我市2015—2017年度精神文明建设先进集体表彰暨全省文明城市创建工作动员大会精神,充分肯定了获得全市精神文明建设“三星级文明单位”的实验小学等多所学校的文明创建工作。

针对接下来的工作,会议要求,一要认清形势,正视挑战,坚定创城的信心和决心。各部门、学校要充分认识此次创建工作的重要意义,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好创城工作。二要突出重点,把握关键,狠抓创城各项工作落实。各部门、学校必须按照市教育局的总体部署,对照测评体系逐项落实,确保创建工作取得实效。三要强化领导,明确责任,凝聚创城工作的强大合力。各部门、学校要强化领导,明确责任;强化宣传,营造氛围;强化监督,务求实效。要及时完成创建任务,为我市全省文明城市创建工作贡献力量。