首页 磐石新闻 市内要闻

沈阳中德产业园和客人来磐开展项目考察洽谈

加入时间:2017-07-14 11:17
 
7月13日,沈阳中德产业园管委会副主任梁凯庆一行6人来磐就新能源汽车生产项目进行考察洽谈。

在市委会客室,市委书记张静辉、市长于技群亲切会见了梁凯庆一行。明城经济开发区管委会主任许树义、市政府办公室主任张锡灵、市委办公室常务副主任董连峰及市发改局、商务局、工信局负责人参加座谈。

张静辉代表市委、市政府向梁凯庆一行表示热烈欢迎,向企业方推介了磐石市的环境优势、资源优势和政策优势。企业来宾也就关心的话题进行了充分沟通和交流,对磐石市的软硬件条件给予了充分肯定,表示该项目要加快在磐石落地。会上,沈阳中德产业园管委会副主任、沈阳德中企业服务中心总经理梁凯庆和沈阳德中企业服务中心运营总裁瓦格纳博士通过PPT宣传片详细介绍了德国新能源汽车生产项目前景、基本情况、实施过程中的主要环节,中合新农业科技有限公司副总经理、中合新能源公司董事兼总经理李根红介绍了企业支持新能源汽车生产项目建设有关情况。

座谈会后,双方前往明城经济开发区新能源汽车项目现场进行了实地考察。