首页 磐石新闻 社会广角

松山镇首期电子商务培训班正式开班

加入时间:2018-08-08 13:33

为加快推松山镇电子商务发展,促进农村电子商务产业繁荣,近日,松山镇举办了2018年度首期电子商务培训班,市就业局、松山镇电商工作相关人员以及电商办全体成员参加了开班式;辖区农村电子商务发展带头人、部分种养殖大户、青年创业者共35名学员参加培训。

此次培训班特邀了长春嘉联有限公司董事长、淘宝协会秘书长、资深讲师孙柏胜为大家授课。培训中,授课老师用通俗易懂的语言,深入浅出地讲解了电子商务概念、网络商城构架经典模式、如何在淘宝上开店、如何熟悉网上的开店流程等许多新知识。即便天气炎热、同学们依然耐着酷暑认真听着。

本次培训的目的就是想让更多的农户学会一项真正致富的本领。松山镇相关负责人表示,他们今后会做好后续服务,搭建产品平台,建设宣传培训载体,实现红色旅游、电子商务、农特产品三位一体发展格局,逐步营造人人懂电子商务、个个用电子商务的良好氛围,为松山镇发展农村电子商务打下坚实的基础。