首页 磐石新闻 社会广角

市执法局开展校园周边环境秩序集中整治

加入时间:2018-07-10 15:10
为助力省级文明城市创建,营造良好的校园周边环境秩序,消除校园周边安全隐患,近日,市执法局组织开展了校园周边环境秩序集中整治活动。 
整治工作以中、小学及周边区域为重点,按早、中、晚三个时段,对校园周边各类违法违规行为依法进行清理整治。整治过程中,执法人员对占道经营、店外摆放等行为进行清理,对流动摊贩进行劝离。同时对校园周边未经审批悬挂的条幅、乱粘贴的小广告进行清理。 
下一步,市执法局将常态化开展校园周边环境秩序管控,把整治校园周边环境作为提升城市管理水平的重要任务,坚持不间断巡查和督导,对校园周边的违规行为发现一起,纠正一起,处理一起。同时,倡导学生不要购买校外无证无照商贩经营的商品,切实为广大师生创造一个整洁、安静、有序的工作学习环境。

上一篇:

下一篇: 市文广新局送图书进校园