首页 磐石新闻 社会广角

吉林省大众高山大回转滑雪挑战赛(磐石站)在莲花山滑雪场圆满落幕

加入时间:2018-01-23 14:31

120—21日,玩冰踏雪·多彩冬日”2017—2018年度吉林省大众高山大回转滑雪挑战赛(磐石站)在莲花山滑雪场圆满落幕。副市长谭洪亮、吉林省体育局群体处主任王雷出席活动并为获奖选手颁奖。市政府办、市文广新局相关负责同志参加活动。

本次比赛设男、女组单板大回转竞速赛,男、女组双板大回转竞速赛四个项目。共有来自延吉市、通化市、梅河口市及我市的172名运动员参加了比赛。

本次比赛由省体育局主办,磐石市文广新局承办,磐石莲花山滑雪场协办,旨在进一步营造冬奥氛围,促进群众冰雪运动的发展,落实全民健身战略、推动健康中国建设。

最终,在全体运动员、裁判员、工作人员的共同努力下,比赛顺利结束。全体运动员努力拼搏,取得了优异成绩,21名运动员分别获得四个项目的奖项。