部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-11-28 09:42
字号: v|
磐石市住建局房屋产权管理中心开展“一站式”通办服务

  为深入贯彻党的二十大精神,树牢以人民为中心的发展理念,近日,市住建局房屋产权管理中心开展“一站式”通办服务,让群众少跑腿、数据多跑路。


  通过整合业务窗口、建立咨询台,为群众提供导引、咨询、办理服务,群众只需要把所需办理要件放在咨询台,工作人员就会帮忙整理、打印所需资料,等待叫号,就能准确的到所对应的窗口一次性完成过户、纳税、发证等业务,大大缩短了业务时间,提高办事效率。

  “帮助群众解决疑难问题是我们的职责所在,我们将克服一切困难,时刻为人民群众服务好,谨记细心、诚心、用心、贴心的‘五心’服务理念,做好本职工作。”市住建局房屋产权管理中心负责同志介绍道。

  市住建局将继续在工作内容和服务方式上不断完善自己,提高服务群众的本领,把服务工作做细做实,让群众享受更优质、更快捷、更高效的服务。