部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-10-31 10:14
字号: v|
磐石市人社局:做好“三支一扶”对接 开启人才成长之路
       为进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作,加强基层人才队伍建设,帮助新招募的“三支一扶”大学生尽快熟悉基层工作情况,完成角色转换,10月27日,市人社局召开2022年新招募“三支一扶”大学生与服务单位对接及岗前培训会。

       会议宣读了“三支一扶”大学生政策待遇,开展岗前培训,并对他们提出的问题进行解答,组织“三支一扶”大学生和用人单位签订协议书。市人社局相关负责同志表示,希望各位大学生立足岗位,加强学习,尽快适应环境,做好角色转变;要珍惜机遇,以坚韧不拔的劲头干出一流的工作成绩;要砥砺奋进,坚守为人民服务的初心使命,在实践中磨炼意志、丰富阅历、提高能力。
       “三支一扶”大学生的到来为我市基层工作注入了活力,各用人单位负责人纷纷表示,将及时解决“三支一扶”大学生在工作和生活中遇到的困难,为他们提供广阔的平台,让他们能充分发挥自身优势,用实际行动回报社会。