部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-10-11 14:23
字号: v|
诚信经营 共谋多赢——磐石法院诚信宣传教育“六进”活动

  磐石市人民法院为全面加强诚信文化宣传力度,优化法治营商环境,开展诚信宣传“六进”活动。近日,市人民法院以“信经营 共谋多赢”活动为契机,选派精干力量深入企业开展诚信宣传教育宣讲活动。

  在吉林亚泰明城水泥有限公司“信经营 共谋多赢”活动宣传教育宣讲会上。法官干警结合实际,从开展诚信教育的重大性和必要性,对诚信的深刻理解,诚信与道德、诚信与法纪的关系,在工作和生活中如何做到诚实守信,以及失信的后果和危害等方面,进行了深入浅出的讲解,得到了企业员工的好评。

  下一步,磐石市人民法院在今后的工作中,将以打造营商环境新高地为目标,持续加强社会信用体系建设,唱响诚实守信的主旋律,让诚信文化深入到人民群众心中,做讲诚信、守法纪的好公民。旨在通过营造“知信、守信、用信”氛围,提升我市诚实守信气质和风貌,优化营商环境,助力创文工作,共建“信用磐石”,助推建设一流营商环境。