部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-09-22 09:18
字号: v|
磐石市市场监督管理局:“质量月”送法进企业 助力高质量发展

  为深入贯彻落实2022年“质量月”活动安排部署,助力企业质量提升和地区高质量发展,9月20日,市市场监督管理局到磐石市建龙钢铁有限公司开展以“推动质量变革创新、促进质量强国建设”为主题的2022年“质量月”送法进企业活动。


  动现场,市市场监督管理局相关负责同志为企业开展产品质量法讲解,并和企业探讨推动高质量发展对企业的重要意义,倡导质量第一,提高诚信经营意识,引导企业紧跟高质量发展的时代步伐,深入实施质量提升行动,加强全面质量管理,切实落实质量安全主体责任,共同促进全行业的质量提升和诚信水平,推进高质量发展。

       市场监督管理局将以“质量月”为契机,以帮助中小微企业纾困解难、助力企业质量提升为出发点和落脚点,推动我市质量发展的各项措施加快落地见效,助力我市经济社会高质量发展。