部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-09-21 09:33
字号: v|
磐石市政务服务局参观磐石市抗日斗争纪念馆开展爱国主义教育主题党日活动

  为进一步加强红色文化教育,赓续共产党人精神血脉,9月20日,市政务服务局组织全局党员干部和政务服务中心驻厅窗口单位党员干部到磐石市抗日斗争纪念馆进行参观。


  磐石市抗日斗争纪念馆依托我市丰富的红色资源,以实物、实景、实例、实事为载体,共有5个部分,设置展柜50个,展出文物278件。在参观过程中,展馆讲解员为大家详细讲解了磐石人民在中国共产党和杨靖宇将军的领导下,展开了不屈不挠、艰苦卓绝的斗争,先辈们一幕幕浴血奋战的画面浮现眼前。

  通过此次参观,机关党员和窗口党员纷纷表示将继承革命先烈意志,传承东北抗联精神,把学习先辈先烈的成果转化为振兴磐石的不懈追求和引领发展的使命担当,立足工作岗位,发挥奉献精神,在深入推进政务服务事业中敢于担当、锐意进取、不负韶华。

  下一步政务服务局将继续加强机关和窗口作风建设,发挥党员干部先锋岗、党员服务站、帮办代办团队模范作用,把主动服务、热情服务、高效服务作为窗口服务的主要标准,激励党员在服务质量、服务水平、服务形象等方面创先争优。