部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-06-24 10:25
字号: v|
磐石市林业局开展丰富多彩的诚信宣传活动

  为进一步提升社会诚信理念,营造诚实守信的良好环境,市林业局以第15个“信用记录关爱日”为契机,开展了以“扬诚信之帆,建信用磐石”为主题的系列宣传活动。


  在此次活动中,市林业局面向本系统全体职工开展失信人员普查工作。局属官马保护站悬挂宣传横幅,并指派专人解答市民提出的征信相关问题,发放征信宣传资料。致富保护站联合梅河社区,引导居民更多了解个人征信信息的重要性,防范自身信息泄露,推进征信知识在社会普及。宝山国有林保护中心开展《吉林省社会信用条例》宣传活动,现场发放宣传材料、传单50余份,积极引导居民在日常生活中讲诚信、重信用,让诚信理念深入人心。

  此次活动,宣传了国家社会信用体系建设精神和信用体系建设相关制度,并在开展征信宣传中大力发掘诚信人物、诚信企业、诚信群体,努力营造“学征信、用征信、懂征信”的良好信用环境,大力弘扬和培树诚实守信公平正义的时代新风尚。