部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2022-01-04 08:34
字号: v|
磐石市文联召开2020-2021年度工作会议

  为传达学习中国文联第十一次全国代表大会、中国作协第十次全国代表大会精神,认真总结过去两年市文联和各协会工作,12月31日,市文联召开2020-2021年度工作会议,科学谋划2022年和未来五年文联工作。

  会议听取了各协会2020年、2021年工作总结和2022年工作安排;听取了市文联负责同志所做的工作总结报告;传达学习了中国文联十一大、中国作协十大会议精神;通报了2020-2021年度文联系统先进集体、“最美人物”、先进文艺工作者名单。

  会议指出,全市各协会要对2021年工作进行再梳理、再提炼,对2022年重点工作进行再谋划、再研究,做到会议务“虚”、落点要“实”,要更加用心用情用功,奋力开创新阶段全市文联工作和文艺事业发展新局面。

  会议要求,在新的一年里,市文联及各协会要团结带领全市广大文艺工作者,积极承担起历史和时代使命,努力营造文艺界崇德尚艺、潜心耕耘、打造精品力作、繁荣文艺创作的良好风气,共同推进磐石文艺事业繁荣和发展,为建设社会主义文化强国作出新的更大贡献。

  市委宣传部相关负责同志,市文联机关全体干部和所属各文艺家协会主席、常务副主席、秘书长参加会议。