部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2021-12-31 08:17
字号: v|
磐石市委宣讲团到红旗岭镇和市第五中学宣讲党的十九届六中全会精神
       为深入宣传学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到全会精神上来,近日,市委宣讲团成员、市教育局局长金海东先后深入红旗岭镇和市第五中学,向广大党员干部群众宣讲党的十九届六中全会精神,将全会精神送到群众身边,传播到群众耳边。

       宣讲会上,金海东联系实际,围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神,从深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义,深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面进行了系统宣讲和深入阐释。报告内涵丰富,重点突出,生动鲜活,进一步增强了党员干部深入学习理解、全面贯彻落实党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉。
       宣讲后,金海东来到红旗岭镇新时代文明实践所与各党支部负责同志就深入学习贯彻党的十九届六中全会精神进行交流。
       大家纷纷表示,将把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,立足镇情,精心组织学习培训、有效开展集中宣讲、切实抓好新闻宣传、深化理论研究阐释,积极引导党员干部把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,为推动新时代磐石全面振兴全方位振兴贡献力量。