部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2021-12-24 08:34
字号: v|
磐石市委组织部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会

  12月21日,市委组织部召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,市委常委、组织部部长孙剑锋对党的十九届六中全会精神进行宣讲,市委组织部机关支部全体党员干部参加会议。


  孙剑锋紧密结合我市实际,用丰富的史实、鲜活的事例、翔实的数据,紧紧围绕习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从“深刻把握总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻把握党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻把握中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻把握党的百年奋斗的历史意义和历史经验,走好新的赶考之路”四个方面阐述党的十九届六中全会精神。

  干部纷纷表示,要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,深入研读、系统思考,切实把思想和行动统一到全会精神上来,充分发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,努力在平凡岗位上创造不平凡业绩。