部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2021-09-28 09:24
字号: v|
磐石市开展国庆节期间电影院疫情防控及安全生产工作检查

  为做好2021年国庆节期间影院安全放映工作,深入贯彻落实省、市、磐石市疫情防控工作领导小组办公室相关文件精神,压实“四方”责任,落实“四早”措施,从严从紧、群防群控,抓好“外防输入、内防反弹”,坚决守住“四条底线”,进一步做好我市国庆节期间电影院疫情防控及安全生产相关工作,9月27日下午,磐石市委宣传部、市文化市场综合行政执法大队工作人员组成检查组,“十一”国庆前夕,主动防控,对磐石市喜都影院、大地影院疫情防控及安全生产工作开展专项检查。


  检查组成员仔细检查影院疫情防控工作、隔离区设置情况、一米线标识设置情况、人员进出登记情况等,对影院的消毒保洁、物资筹备、宣传引导等工作进行重点检查,同时查看了影院员工的疫苗接种和日常测温情况,同时针对影院灭火器、消防栓、安全通道等安全生产方面工作落实情况进行了检查。

  市委宣传部相关负责同志表示,影院要严格落实安全生产相关工作,按照疫情防控工作最新要求进行防范,严防死守,确保责任落实到位、风险管控到位,确保我市国庆期间电影行业安全有序运营发展。