部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2020-07-31 16:02
字号: v|
磐石市司法局开展迎“八一”送法进军营活动
时值“八一”建军节来临之际,为提高驻军官兵的法律意识和法律素养,维护现役军人的合法权益,加强涉军法律援助工作,近日,磐石市司法局到驻军某部开展迎“八一”送法进军营活动。
  市司法局首先向部队赠送了新颁布的《中华人民共和国民法典》等涉及民生热点的法律书籍、法律宣传挂图以及法律宣传纪念品。在随后座谈交流中,司法局负责同志向官兵们致以节日的问候与祝福,关切地询问了部队官兵对法律服务方面的需求,并表示将继续加强军地沟通联系,不断加大普法力度,不断探索创新法律拥军内容、形式和载体,把法律服务工作作为经常性工作开展。
  此次“八一”送法进军营活动得到了部队官兵的一致好评,全体官兵在工作、训练之余能够学习更多法律知识,不断提高自身法律素质,切实为部队办实事、解难题,弘扬了军民共建的好传统,增进了军民间的团结友谊。