部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2020-07-31 15:57
字号: v|
磐石市退役军人事务局到吉昌镇驻磐某部队开展节前走访慰问活动
八一前夕,市退役军人事务局到吉昌镇驻磐某部队开展节前走访慰问活动,向部队官兵致以节日的问候并送去慰问品。
  在部队营房前,市退役军人事务局负责同志与部队负责同志亲切交谈,详细了解部队装备建设、日常训练和生活等情况,并对部队官兵不忘初心、牢记使命,积极投身我市经济社会发展,参与脱贫攻坚、抢险救灾等方面做出的贡献表示感谢。
  市退役军人事务局负责同志表示,我市历来有拥军优属、拥政爱民的优良传统,磐石人民与驻地部队始终互相支持、密切配合,结下了深厚的军民鱼水情。新的一年里,市退役军人事务局将积极服务国防和军队建设,加强拥军支前保障,持续关爱基层官兵,着力解决部队官兵后路、后院、后代问题,推动好的政策落地落细,把好事办好办实,真正让退役军人暖心、现役军人安心、军属烈属放心。
  部队负责同志表示,将进一步加强战备执勤和军事训练,大力支持地方建设,为第二故乡建设发展再建新功。