部门动态 首页>部门动态
磐石市人民政府| 2019-02-26 09:59
字号: v|
市林业局全面贯彻落实全市软环境建设大会精神
近日,市林业局召开会议传达学习贯彻全市软环境建设大会精神。林业系统各基层单位负责人、局机关全体人员参加会议。 
会上,市林业局有关负责同志传达了全市软环境建设大会精神,分析了当前市林业局软环境建设存在的问题,安排部署今年软环境建设各项工作任务,动员全局干部职工迅速进入工作状态,掀起真抓实干热潮,确保开好局、起好步,为完成全年目标任务奠定坚实基础。
会议要求,要突出问题导向,敢于直面矛盾,从根本上整治软环境建设中存在的突出问题。要强化责任落实,把软环境工作摆上重要日程,研究制定具体办法,落实措施,让优化软环境成为全体工作人员的共同目标。要优化服务举措,立足单位实际,进一步严格办理时限、提高办事效率、优化服务水平。要加大查处力度,对群众和企业反映的问题要坚决做到有诉必接、有接必查、有查必果。要提升作风建设水平,进一步强化服务意识,着力解决工作人员在纪律作风、服务态度等方面存在的突出问题,进一步建立健全制度,不断提升机关效能。